金秋十月雅仕维接连收获重量奖项,引领行业创新潮流

0
2016-10-26 15:06:11 来源: top广告网    

十月是丰收的季节,收获是十月的风景,在近日公布的两项中国广告行业权威奖项——“中国广告长城奖”和“金投赏创意奖”中,雅仕维传媒集团凭借多年来秉承的“空间管理与经营”理念和优秀的创意狂揽5项重量级大奖,另有9件作品获优秀及入围奖,不仅获得业界专业评审的一致认可,更是在行业内引起巨大反响,引领行业创新潮流。

在2016年“中国广告长城奖”征集中,共收到作品近4000件,最终评审出金奖、银奖、铜奖及优秀奖获奖作品共计713件,雅仕维从众多作品中突破重围、脱颖而出,一举摘得4项大奖,同时有8件作品获得优秀奖,获奖作品为:

银 奖

《麦当劳 全港首个大型户外LED互动游戏》

《把购物交给天猫国际,把时间还给旅行》

铜 奖

《阿里云 为了无法计算的价值》

《随悦“压力退散令”轻松开启趣味揭秘》

优秀奖

《“雪花秀”万众钦慕昆明长水》

《搭乘百威派对专机,朝圣全球电音盛宴》

《鸿星集团 推出O2O嘟购站 品尝团聚好滋味》

《UBS全球最大型户外广告 傲视九龙天际》

《LANCÔME 纯色真我 至情至性》

《桑屿南蔷 重返18岁》

《三得利纯生啤酒》

《阿里云 为了无法计算的价值》(媒介营销奖)

 10月24日晚间,“中国广告长城奖”颁奖典礼在海南国际会议展览中心剧院隆重举行,现场公布并颁发金银奖项,雅仕维传媒集团代表前往参会并上台领奖。

今年的“金投赏创意奖”征集中,作品总数达到了3000余件,而获奖比例则为历年最低,即使在这种激烈竞争环境下,在此前刚刚落幕的“第九届金投赏(ROI Festival) 创意奖”颁奖典礼,雅仕维仍然取得了良好的成绩,获奖作品为:

 商业创意奖铜奖

《麦当劳 全港首个大型户外LED手机互动游戏》

商业创意奖提名奖

《天猫国际 把时间还给旅行篇》

 

作为一家拥有二十多年历史,并始终在行业保持领先水准的户外媒体公司,雅仕维传媒集团在香港联合交易所主板上市,业务集中在机场、地铁和户外大牌,拥有27个机场及12条地铁线路的主要媒体资源独家特许经营权,秉承“空间管理与经营”的理念,不仅善用媒体空间与形式,深入探索客户的不同需求、为他们提供极具创意的优质方案,更是拥有专业高效的团队,能够将一个个创新想法完美展现,优秀创意案例由此产生。

【“中国广告长城奖”始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一,一直是业内的权威奖项,被业界誉为“广告赛事之泰山”。奖项以创意和制作为准绳,评选、奖励年度内公开发布过的商业广告作品,它的举办,旨在表彰广告营销领域内取得突出成绩的企业品牌和广告人,并指引广告创意、品牌营销的前进方向。】

【“金投赏”是第一个在大中国地区专注于用市场量化创意的奖项,一直以来所推崇倡导的是创意和商业的完美结合,讲求以ROI 方式来量化创意的投资和回报,它所嘉奖的是那些经市场成功检验,被消费者认可的创意。每年超过几百家专业的设计、广告、媒体公司将其年度最优秀作品及案例参与金投赏的评选,这些作品无论是数量还是质量,在大中国地区均是首屈一指。】

热点文章